Calzone pomodoro Rosso Gargano e mozzarella

 Ingredienti: 250 grammi farina di semola 250 grammi farina tipo 1 200 circa acqua 5 grammi di sale Lievito madre o essiccato Pomodoro Pelato RossoGargano Mozzarella Origano Olio extravergine d’oliva Procedimento:
 

Impastare la farina, con l’acqua, il sale, e il lievito madre fatto da impasto precedente, in alternativa lievito madre essiccato, formare una palla coprirla con un canovaccio e lasciare lievitare finché non raddoppia di volume. Appena è lievitato stendere l’impasto con il mattarello e stirare il cerchio, aggiungere al centro la mozzarella tagliata a dadini, il pomodoro pelato Rossogargano, l’origano e l’olio extravergine d’oliva. Chiudere a metà sigillando bene i bordi, spennellare il calzone con l’olio extravergine d’oliva e aggiungere un pò di origano. Infornare in forno preriscaldato a 200 gradi, io lo metto in modalità pizza e uso la pietra refrattaria cuocere il calzone per circa 15 minuti finché non si dora, appena è cotto uscire e gustare ben caldo. Buon appetito da Marta!

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