Cotolette di pollo con pomodoro Rosso Gargano e mozzarella

Una gustosa ricetta per arricchire il vostro pranzo in modo semplice e veloce.

Ingredienti: petto di pollo, Pelati di Puglia #rossogargano, Mozzarella per pizza, Pangrattato, Olio Extravergine d’oliva, Sale q.b, Origano q.b
Ho messo i pelati in una ciotola in vetro e fatto insaporire con origano, sale e olio evo.

Poi ho panato la fettina nell’olio e poi nel pangrattato ( io nel pangrattato ho messo solo un po’ di sale ma voi potete condire a vostro piacere ).

Ho unto leggermente una taglia ed adagiato le fettine che ho condito con il pomodoro preparato precedentemente e la pizza tagliata a cubetti. Ho messo tutto in forno a 180° per 15/20 minuti circa ( per i tempi di cottura regolatevi anche in base al vostro forno) ed il secondo piatto sfizioso è servito 🍅👩🏼‍

 

L’amica Fidata

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *