Un piccolo impegno per un piatto ricco e molto saporito. Crepes con pomodoro Pelato Rosso Gargano preparato dalla nostra amica del blog “Una fantastica emozione”
3 uova,
250/270 gr. di farina oo
500 ml. di latte
sale q. b.
Ricotta di mucca circa 350 gr.
mozzarella a dadini
pelati di Rosso Gargano
rostiera Crafond
noce di burro
Procedimento:
Iniziamo a preparare le crepes e teniamole da parte, per poi farcirle e condirle. Imburrate una padellina antiaderente e con l’aiuto di un mestolo preparate la base, io le preferisco un pò più doppie quindi uso più impasto ma voi regolatevi a piacimento. Riempitele con il composto di ricotta e mozzarella, arrotolatele e disponetele nella rostiera ricoperta di una base di sugo.
Cospargete di altro sugo e una spolverata di formaggio. Coprite con il coperchio ed iniziate la cottura, saranno pronte quando il sugo sarà ben assorbito, servite e buon appetito.