Un primo piatto da leccarsi i baffi con il pomodoro Rosso Gargano

Un bel piatto di bolognese è sempre gradito , piatto semplice ma ricco di gusto e impreziosito dall’ottima passata di RossoGargano, Pomodoro di Puglia una passata di pomodoro davvero buona che ha fatto leccare i baffi a tutti i commensali.


PROCEDIMENTO E DOSI
-1CIPOLLA
-1CAROTA
-SEDANO
-300 G DI MACINATO MISTO
-1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO
-PASSATA DI POMODORO
IN una pentola mettere olio d oliva e soffriggere la cipolla il sedano e la carota , dopo qualche minuto aggiungere il MACINATO e salare qb .
Sfumare il MACINATO con il vino e infine aggiungere la passata di pomodoro . Cuocere la pasta e saltare insieme al condimento . Servire e gustare 😍😋 se gradite potete aggiungere il formaggio grattugiato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *