“Braciole” al sugo. Esaltazione della passata Rosso Gargano

Le braciole al sugo non so quanti di voi le hanno mai mangiate , ognuno poi le personalizza come vuole. Vediamo come vanno preparate .
La ricetta: 4 fettine di carne palettina, uvetta, aglio ,prezzemolo e pepe, passata di pomodoro RossoGargano, uova sode, pecorino romano, fettine di prosciutto cotto, olio d oliva e vino bianco.
Per prima cosa battere la carne e riempire con uvetta , aglio tritato,pecorino , fettina di prosciutto cotto e uovo sodo prezzemolo tritato,mettere sale e pepe. Arrotolare bene e chiudere con lo gli stuzzicadenti. Soffriggere la cipolla tritata in olio d oliva e adagiate le braciole, fate rosolare un pochino e poi versate la passata di pomodoro . Coprite e lasciate cuocere per un paio d ore . Dopo togliete il coperchio e fate restringere leggermente il sugo. Oplà e le braciole sono pronte e con il sugo potete condire anche la pasta, se vi resta, perché siamo sicuri che mangerete tutto.

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