Zucchine tonde ripiene di pasta lunga e polpa fine Rosso Gargano

Che gran caldo in queste giornate di fine giugno e la voglia di piatti leggeri si fa sempre più insistente! Cosi nascono queste zucchine rotonde riempite con la pasta lunga, un bel gomitolo di spaghetti tutto da gustare.

Quando mio suocero me l’ha regalate, ho pensato subito a questa ricetta. Che ne pensate?

Ingredienti per 2 persone: 100 g spaghetti, 2 zucchine rotonde, 2 bocconcini di mozzarella di bufala, 1 barattolo polpa fine di Rosso Gargano. Preparazione: per prima cosa portiamo a bollore per pochi minuti le zucchine. Al termine tagliamo la calotta alle zucchine e la svuotiamo aiutandoci con uno scavino o con un cucchiaino. Riduciamo a pezzetti piccoli la polpa che abbia tolto delle zucchine e la facciamo cuocere in una padella antiaderente insieme a mezzo spicchio d’aglio e alla polpa di pomodoro Rosso Gargano. Facciamo cuocere gli spaghetti @pasta_granoro scolandoli al dente e facciamoli insaporire in padella insieme al condimento. Serviamo all’interno della zucchina tonda svuotata. Aggiungiamo la mozzarella di bufala ed inforniamo a 180º per 15 minuti. A cottura ultimata, impiattiamo e serviamo. Piatto monouso in foglia di palma.

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