Uova strapazzate al sugo e spaghetti alle uova dorate.

Scopriamo come preparare un piatto completo, soprattutto nelle stagioni più fredde, utilizzando la Passata di Puglia di RossoGargano nella nuova versione in vetro.

160g SPAGHETTI INTEGRALI
500ml di passata di Puglia RossoGargano
3 uova
Basilico, aglio e olio evo

In una padella soffriggere uno spicchio di aglio in olio evo.

 

 

 

 

 

Quando l’aglio sarà bello rosolato, aggiungete la passata di Puglia RossoGargano, insaporite con sale e basilico e lasciate cuocere per 25/30 minuti.

 

 

 

 

 

Rompete le uova direttamente nel sugo e lasciate cuocere.

 

 

 

 

 

Se, invece, volete preparare il vostro piatto di pasta, strapazzate le uova e aggiungete gli spaghetti precedentemente lessati in abbondante acqua salata.

 

 

 

 

 

 

 

Completate con una spolverata di parmigiano.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *