Pizzette rustiche con Passata di Puglia RossoGargano

Un’altra soluzione per arricchire i vostri momenti a tavola, magari con qualcosa che potete preparare in anticipo e gustarla successivamente. Ecco, allora, le pizzette rustiche.

Ingredienti:

– 1 rotolo di pasta sfoglia
– 400ml di Salsa di Puglia RossoGargano
– 40g di Parmigiano
– Origano e sale q.b
– Olio Evo q.b.

In una ciotola aggiungete la salsa di Puglia RossoGargano e insaporire con origano, sale e olio evo.

Stendete la pasta sfoglia e bucherellatela con una forchetta. Con l’ausilio di un bicchiere realizzate le vostre pizzette .

Oleiate una taglia da forno e posizionate le vostre pizzette.

Aggiungete la salsa, altro origano, parmigiano e completate con un filo di olio evo

Cuocete in forno statico a 180C per 15’
Buon appetito

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.